您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

市人大常委會副主任 縣委書記方木榮主持召開縣委常委會會議

  長泰新聞網訊(劉智輝)8月1日,市人大常委會副主任、長泰縣委書記方木榮主持召開縣委常委會會議,傳達學習貫徹習近平總書記在深化黨和國家機構改革總結會議、中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,貫徹落實市委書記邵玉龍到長泰調研時的指示精神,聽取縣人大黨組、縣政府黨組、縣政協黨組落實全面從嚴治黨主體責任工作匯報,聽取上半年長泰縣黨風廉政建設和反腐敗工作匯報,研究部署下階段重點工作。

  方木榮要求,各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記在深化黨和國家機構改革總結會議、中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,以黨的政治建設為統領,結合即將開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實把增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”落實到具體行動上,堅決不做“四種官”,推動各項改革部署落實落地。

  方木榮指出,過去一年,縣人大、縣政府、縣政協黨組在縣委的統一領導下,始終堅持正確的政治方向,堅決貫徹落實中央和省市縣委決策部署,圍繞中心、服務大局,敢于擔當、主動作為,為推進全縣各項事業發展做出了積極貢獻。他要求,各黨組領導班子要堅定政治方向,深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,嚴格落實全面從嚴治黨政治責任,要服務發展大局,縣人大黨組要把依法行使監督權、人事任免權、重大事項決定的過程轉化為服務發展的過程,推動縣委決策部署全面落實,縣政府黨組要緊扣高質量發展落實趕超第一要務,進一步做好穩就業、穩金融、穩外貿、穩外資、穩投資、穩預期工作,堅持“大抓工業、抓大工業”,深化“三抓三比、十項競賽”、“追問題、解難題、保重點、促發展”活動,全力推進“一二三四十”重點工作;縣政協黨組要充分發揮協調關系、匯聚力量、建言獻策、民主監督的職能作用,進一步為全縣高質量發展落實趕超增活力、獻良策。要改進工作作風,堅持從自身做起、率先垂范,下沉一線攻堅克難,做到一級帶著一級干、一級干給一級看。

  方木榮強調,要認真學習貫徹市委邵玉龍書記到長泰調研時的指示精神,以實際工作成效來貫徹落實省市縣各項決策部署,要攻堅工作重點,全力抓好“枋洋水利樞紐工程建設、石板材企業綜合整治后續工作、全域旅游發展、‘大抓工業、抓大工業’”等六個方面重點工作;要強化責任擔當,積極踐行“馬上就辦、真抓實干”,推動全年目標任務完成得更好更快更有質量,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

  方木榮要求,要扎實推進黨風廉政建設和反腐敗工作,堅持運用好監督執紀“四種形態”,馳而不息糾正“四風”,嚴厲懲處腐敗行為,推動全面從嚴治黨向縱深發展、向基層延伸;要切實增強抓好黨管武裝工作的政治自覺,深化雙擁工作,抓好國防教育,推動軍民融合,提升退役軍人工作水平,鞏固軍政軍民團結的良好局面;要強化安全意識,堅持“管行業必須管安全、管業務必須管安全、管生產經營必須管安全”工作要求,突出重點區域、重點部位等防范重點,堅決筑牢安全生產防線,確保全縣經濟社會安定穩定、健康發展。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-08-02 17:19 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱