您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

縣長陳力予到縣信訪局接待來訪群眾

  長泰新聞網訊(陳逸奇)8月15日,長泰縣長陳力予等縣領導到縣信訪局接待來訪群眾,面對面傾聽群眾訴求,協調解決實際困難與問題。

  在接訪過程中,縣長陳力予等縣領導熱情接待了上訪群眾,認真了解上訪群眾反映的問題,詢問有關情況并詳細記錄,叮囑各有關部門要熱心接待來訪群眾,全力解決群眾合理訴求,讓來訪群眾滿意而歸。縣長陳力予強調,要以深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,扎實做好群眾工作,廣泛聽取群眾意見,堅持“事要解決”,切實維護群眾合法權益;要圍繞群眾反映強烈的普遍性問題,采取有力舉措,壓實責任,主動作為,化解矛盾,健全長效機制,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感;要認真學習借鑒“楓橋經驗”,扎實做好源頭信訪矛盾預防化解工作,千方百計為群眾排憂解難,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基層。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-08-15 17:12 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱