您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣委召開專題會議研究中央、省委巡視反饋問題整改落實工作

  長泰新聞網訊(劉智輝)8月19日,漳州市人大常委會副主任、長泰縣委書記方木榮主持召開專題會議,傳達學習習近平總書記關于巡視巡察的重要講話精神和市委常委會會議精神,專題研究部署中央、省委巡視反饋問題整改落實工作。

  會上,方木榮傳達學習了習近平總書記在中央政治局會議審議《關于十九屆中央第三輪巡視情況的綜合報告》時的重要講話精神和市委常委會會議關于中央、省委巡視反饋問題整改落實工作的部署要求。方木榮強調,要進一步提高政治站位,充分認識巡視是政治體檢,整改是政治任務,以清醒的政治頭腦、高度的政治自覺,不折不扣抓好中央、省委巡視反饋問題整改落實;要進一步推動問題整改,認真對照中央、省委巡視反饋的意見,建立問題整改銷號臺賬管理,對尚未整改到位的問題,逐條列出整改責任單位、整改措施和完成時限,推動整改落實取得實效;要進一步強化責任擔當,壓緊壓實巡視巡察工作的主體責任,堅持以上率下抓整改,以強烈的擔當作為、有力的整改成效,踐行“兩個維護”,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

  縣長陳力予等縣領導參加會議。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-08-19 16:58 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱