您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

方木榮主持召開縣委編委會會議

  長泰新聞網訊(劉智輝)8月21日,漳州市人大常委會副主任、長泰縣委書記、縣委編委會主任方木榮主持召開縣委編委會會議,專題學習《中國共產黨機構編制工作條例》。

  會上,方木榮指出,《中國共產黨機構編制工作條例》以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,強化黨對機構編制工作的集中統一領導,是新時代機構編制工作的基本遵循。

  方木榮強調,各級各部門要提高政治站位,深刻領會《條例》意義,自覺從增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的政治高度出發,切實把思想和行動統一到中央對機構編制工作的新部署新要求上來;要深入學習宣傳,準確掌握《條例》精神,堅持把學習宣傳《條例》作為一項重要政治任務,作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,學習原文、掌握內容,切實把《條例》掌握好、運用好、落實好,提升全縣機構編制工作水平;要強化責任擔當,切實抓好《條例》落實,各級黨委(黨組)要突出政治建設、嚴明紀律、服務大局、科學管理、監督檢查,不折不扣貫徹執行《條例》,切實增強機構編制管理水平,為建設富美新長泰提供體制機制保障。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-08-21 17:27 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱