您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣長陳力予主持召開縣政府黨組會議

  長泰新聞網訊(陳逸奇)長泰縣政府黨組書記、縣長陳力予日前主持召開縣政府黨組會議,傳達學習貫徹習近平總書記在深化黨和國家機構改革總結會議、中央和國家機關黨的建設工作會議、中央全面深化改革委員會第九次會議上的重要講話精神。

  會議強調,要進一步提高改革的思想自覺、政治自覺、行動自覺,切實做好機構改革后半篇文章,真正讓改革發生“化學反應”;要堅持和加強黨的全面領導,完善領導體制,強化職能統籌,從機構設置和職能上更好發揮黨統攬全局、協調各方作用;要切實提高機構履職服務能力水平,按照優化協同高效的方向,進一步厘清部門職責邊界、理順工作體制機制,結合正在開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,提高工作效率效能,充分釋放潛力活力。

  會議強調,要堅持以黨的政治建設為統領,圍繞“建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模范機關”目標,持續深化理論武裝,持之以恒正風肅紀,加強黨的全面領導,推動全縣各級機關帶頭增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,確保機關黨的建設落深落細落實。

  會議強調,要堅持把全面深化改革作為“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容,作為檢視主題教育成效的重要標尺,切實提高全面深化改革的思想自覺、政治自覺、行動自覺,著力補短板、強弱項、激活力、抓落實,嚴格對標對表,查找差距不足,加大改革攻堅,加快落實進度,確保如期全面完成各項改革任務。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-08-23 17:46 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱