您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

市領導深入長泰檢查指導防御臺風各項工作

  長泰新聞網訊(劉智輝)今年第11號臺風“白鹿”來勢兇猛、步步逼近,預計今晚將對長泰產生較大風雨影響。8月24日,市委常委、秘書長張琳光、市人大常委會副主任、縣委書記方木榮,市政協副主席吳芳華深入長泰檢查指導防御第十一號臺風“白鹿”各項工作,確保人民群眾生命財產安全。

  在天柱山歡樂大世界,市領導了解到景區已經提前轉移了1萬多名游客后,強調,要持續壓緊壓實責任,加強景區安全檢查,扎實做好防臺風工作,確保值班值守、預警預案、應急處置等各項責任落實到人,確保臺風期間景區安全有序。

  在松霖智能家居建設項目工地,市領導詳細了解建筑工棚、高空設施、腳手架等安全措施落實情況,要求企業要切實認真履行企業安全生產主體責任,加強自查、排查隱患、迅速整改,做好安全防護工作。

  在武安鎮金里水閘、珠浦排澇站,市領導實地察看水閘、排澇站運行情況,強調,要加強排澇設施維護保養,確保關鍵時刻能夠發揮作用,更好的防御臺風帶來的次生災害,確保人民群眾生命財產安全。

  檢查中,市領導充分肯定長泰縣防御第十一號臺風“白鹿”各項準備工作,市領導強調,各級各部門要認真貫徹落實省、市的各項工作部署,把人民群眾生命安全放在第一位,切實做好人員轉移、值班值守、巡查排查、應急保障等各項防御臺風工作,密切關注風情雨情,突出防范景區景點、在建工地、地質災害點、城市內澇等重點領域、重點行業,確保防御工作真正落到實處。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-08-26 11:17 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱