您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣十八屆人大常委會召開第二十二次會議

  長泰新聞網訊(戴清)8月30日,長泰縣十八屆人大常委會召開第二十二次會議,聽取和審議《關于2018年財政決算草案的報告》等報告,通過有關人事任免。

  會議由縣人大常委會主任葉亞強主持,縣人大常委會副主任黃健坡、李華、黃榮文參加會議,副縣長方泗平、縣監察委、縣法院、縣檢察院的領導列席會議。

  會議首先審議有關人事任免事項。經過表決,決定任命葉泳達為長泰縣人民政府副縣長。縣人大常委會主任葉亞強為葉泳達同志頒發任命書。新當選的葉泳達向憲法莊嚴宣誓。

  會議還聽取了長泰縣《關于2018年財政決算草案的報告》和《關于2018年度長泰縣本級預算執行和其他財政收支的審計工作報告》,審議了《關于長泰縣2019年上半年國民經濟和社會發展計劃執行情況的報告》以及縣政府《關于2019年上半年財政預算執行情況和下半年工作意見的報告》,并決定批準2018年縣本級財政決算。

來源: 編輯:方松江 時間:2019-08-30 17:18 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱