您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

長泰縣召開機關效能建設工作推進會

  長泰新聞網訊(陳逸奇)9月4日,長泰縣召開機關效能建設工作推進會,總結2018年以來全縣機關效能建設情況,部署2019年績效考評和機關效能建設工作。

  縣長陳力予等縣領導,縣直有關單位主要領導、分管領導,各鄉鎮(場、區、辦事處)行政主官、分管領導,機關效能建設督導員等參加會議。

  會上,縣長陳力予強調,要以更堅定的決心轉作風,各級各部門要始終緊繃著作風建設這根弦,堅持以人民為中心,進一步對標找差,勇于創新,敢于攻堅克難,以高質高效的工作機制方法,讓各項工作任務出特色、出亮點、出成效;要以更優質的服務促提升,各級各部門要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,重點圍繞推進高質量發展落實趕超、“三抓三比、十項競賽”、“大抓工業、抓大工業”、“五個奮力爭先”等縣委縣政府工作,持續開展“追解保促”活動,健全“馬上就辦”機制,全面推進“互聯網+政務服務”,為長泰縣經濟社會發展保駕護航;要以更高效的落實保發展,各鄉鎮(場、區、辦事處)、縣直各有關單位要切實抓好機關效能建設工作主體責任,主要領導要親自部署、親自推動、親自抓好落實,充分發揮督查問責利劍作用,發揮績效考評“指揮棒”作用,確保各級各項決策部署落到實處,為推動長泰縣實現高質量發展和趕超目標做出更大貢獻。

來源: 編輯:方松江 時間:2019-09-04 17:03 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱