您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 今日長泰

長泰縣召開慶祝2019年教師節大會

  長泰新聞網訊(陳逸奇)在第35個教師節即將到來之際,9月9日,長泰縣召開慶祝2019年教師節大會,表彰一批教育工作先進集體和先進個人,進一步激發廣大教育工作者的積極性、主動性和創造性,大力倡導尊師重教風尚,營造良好教書育人氛圍。

  縣長陳力予代表縣委、縣政府,向全縣廣大教育工作者和離退休教師致以節日的問候,向受表彰的教育工作先進集體和個人表示熱烈祝賀,向一直以來支持教育事業的社會賢達和企業家們表示誠摯感謝。他指出,近年來,縣委、縣政府以最大的決心、最多的財力、最強的措施不斷補齊教育短板,提振教學質量,教育事業不斷發展。希望廣大教師要進一步增強國家使命感和社會責任感,堅持立德樹人、為人師表,努力踐行“四有好老師”標準,做好“四個引路人”,引導學生向上向善,改變命運,努力為社會培育出更多優秀人才。

  就做好今后全縣教育工作,陳力予強調,必須抓牢補齊壓實教育短板,堅持教育優先發展戰略不動搖,推動教育規劃優先安排、教育投入優先保障、教育短板優先補齊,全面提升長泰縣教育事業發展水平;必須盯緊強化提升教育質量,重點要圍繞“上好學”目標,著力在提升教育教學質量上下大力氣、下苦功夫,切實解決教育公平、教學質量、教師隊伍等方面問題,不斷提高辦學能力和水平;必須傾心呵護關愛教師隊伍,各級部門要充分發揮職能作用,強化服務意識,引導社會各界熱心支持教育,尊重、關心和愛護教師,著力解決好事關教師切身利益的突出問題,營造尊師重教社會氛圍,讓教師在崗位上有幸福感、事業上有成就感、社會上有榮譽感,助推全縣教育更好更快發展。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-09-09 17:42 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱