您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

長泰縣各鄉鎮舉辦教師節表彰大會

  長泰新聞網訊(楊桂元沈思道王磊石玲英黃心澤林珠榮)為慶祝教師節,長泰縣各鄉鎮(場區)紛紛舉辦教師節表彰大會,表彰先進,感念師恩。

  9月10日,武安鎮舉行2019年教師節表彰會,慶祝第三十五個教師節,表彰49名優秀教師。會議還向堅守教學崗位、扎實做出成績的教育工作者致以崇高的敬意和節日的問候。希望老師們繼續當好學生錘煉品格、學習知識、創新思維、奉獻祖國的引路人。

  

  9月9日,巖溪鎮召開慶祝2019年教師節大會,對2個教育工作先進單位、12名優秀教育工作者和42名優秀教師進行表彰,頒獎儀式后,中小學(幼兒園)四位優秀教師代表分享了教學經驗和心得。

  

  9月9日,陳巷鎮召開2019年教師節表彰會,向一線教師送去節日的祝福。來自各所學校的優秀教師代表齊聚一堂,大家一起回顧了過去一年來陳巷鎮在教育教學質量、教學環境和硬件設施建設上的發展變化。會議表彰了長泰四中、陶镕小學等2個教育先進單位和45名優秀教師。

  

  9月9日,枋洋鎮召開慶祝2019年教師節暨表彰大會,對枋洋中學、枋洋中心小學2個單位的15名優秀教師予以表彰,并對枋洋鎮教師提出了殷切希望:要在思想上育好人、引好路;在品行上育好人、引好路;在才學上育好人、引好路。

  

  9月10日,長泰經濟開發區舉行教師節表彰座談會,表彰一批優秀教師,慶祝第35個教師節的到來。會議還明確提出了新學年全區教育工作的思路和重點。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-09-10 17:41 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱