您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

舉辦文藝晚會 致敬辛勤園丁

  長泰新聞網訊(邱怡騰)在一年一度的教師節來臨之際,9月9日,長泰縣委宣傳部、縣教育局舉辦了以“園丁情、中國夢”為主題的慶祝新中國成立70周年暨第35個教師節文藝晚會,感恩廣大教師,致敬辛勤園丁。

  晚會在一曲《祖國,我為你放歌》中拉開了序幕,在第一篇章《祝福祖國》中,來自實驗小學、林墩中心小學、第二實驗幼兒園及長泰縣教師合唱團的演員們輪番上臺,以合唱、琵琶合奏、舞蹈等形式,表達了對偉大的祖國母親深沉的愛。第二篇章《師恩如歌》中,來自長泰縣各中小學的演員們以舞蹈、相聲、才藝展示等形式,展現了老師們在校園里辛勤教書、教育學生的場景。第三篇章《桃李芬芳》,則是展示了在老師的諄諄教誨、循序善誘下,學生茁壯成長的場景,表達了學生對老師辛勤付出的感激。

  整場晚會節目形式多樣,內容豐富多彩,參演人員眾多,不僅弘揚了尊師重道的精神,也增進了師生群體的情感交流,為廣大教師獻上了真摯的祝福。許多老師表示,將以此次晚會為契機,爭做有理想有信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的好老師。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-09-10 17:42 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱