您當前的位置 : 長泰新聞網 > 資訊 > 資訊速遞

安安公司:超細纖維合成鞋革榮獲省制造業單項冠軍產品稱號

  長泰新聞網訊(戴靈智戴堃煌)近期,福建省第三批制造業單項冠軍企業(產品)名單公示,安安中國有限公司《超細纖維合成鞋革》,榮獲單項冠軍產品稱號。

  9月10日,記者來到安安中國有限公司,看到生產線上機器正飛速地運轉,工人嫻熟地將一件件產品打包,裝車,發貨。而生產線上的產品,正是本次榮獲“福建省第三批制造業單項冠軍產品”稱號的超細纖維合成鞋革。近兩年,安安公司對水性產品的開發投入比較大,通過軟硬件的投入,今年的產能比去年提升了600萬平方米左右,產值可達1.6億元左右。

  據了解,超細纖維合成鞋革可與高級天然皮革相媲美,具有天然皮革所固有的吸濕透氣性,并且在耐化學性、防水、防霉變性等方面超過天然皮革。超細纖維合成鞋革是安安的“明星產品”,近年來全國銷量省內第一、業內第三;2018年產量1760萬碼,位居福建省第一。

來源: 編輯:戴芳芳 時間:2019-09-11 17:50 收藏此頁
网上赚钱靠谱的方法打码赚钱